ОБРАЩЕНИЕ НАЦБОЛА И БОЙЦА “ИНТЕРБРИГАД” АЙО БЕНЕСА: ПОМОЖЕМ ДМИТРИЮ КОЛЕСНИКОВУ!

Уважаемые товарищи! Известный нацбол, боец Интербригад, ополченец бригады “Пятнашка” в ДНР Дмитрий Колесников тяжело ранен.

В начале июня в ночном бою под Марьинкой (ДНР) Дмитрий получил проникающее ранение в голову и поначалу находился в реанимации.

Колесников является одним из лучших военнослужащих “Интербригад” и на его счёту имеется множество боевых заслуг. Свой боевой путь Дмитрий начал в марте 2014 года в Крыму, где он вступил в Крымскую Самооборону, защищал Крым от бандеровских диверсантов и занимался политической агитацией, призывая местных жителей проголосовать на предстоящем референдуме за вступление Крыма в состав России.

После исторического воссоединения Крыма с Россией Дмитрий направился вместе с нами в Донецк, где принял участие в народно-освободительном движении Донбасса.

Он участвовал в захвате СБУ и Обладминистрации, выступал на митингах возле памятника Ленину и создавал боевую бригаду, рекрутируя молодых ребят из местных общественных организаций. Позже Колесников оказался в ополчении у Игоря Стрелкова и участвовал в обороне Славянска, Краматорска и Донецка.

Затем Колесников перебрался в ЛНР и стал бойцом в составе батальона «Заря». Под Дебальцево Дмитрий в составе медвзвода 1го батальона 2й бригды Армии ЛНР спасал с поля боя раненых.

Дмитрий также активно занимался гуманитарной помощью, помогая бедствующим жителям Луганска, больницам, школам и детским садикам.

А в мае 2015 года, когда началось обострение обстановки в ДНР и фашисты стали обстреливать позиции ополченцев и мирных жителей в Донецке, Широкино и в Марьинке, он направился на передовую, отбивая атаки бандеровцев на Марьинку.

Колесников от природы очень смелый человек, нас��оящий боец, который большую часть времени, проведённого в Донбассе, был на передовой. Он владеет всеми видами стрелкового оружия и неоднократно успешно «шинковал укроп» из АГС, миномётов, автомата, РПГ и т.д

На данный момент Дмитрия уже перевели из реанимации в палату, но он до сих пор находится в тяжёлом состоянии. Осколок от мины застрял в височной области, вынуть его без угрозы для мозга пока что не удается. Так или иначе, лечение будет долгим и дорогим.

Уважаемые товарищи, прошу оказать материальную помощь на лечение Колесникова. Мы должны сделать всё возможное, чтобы наш друг как можно быстрее поправился. Пожалуйста, присылайте деньги на эти счета для Колесникова!

Реквизиты для помощи Дмитрию Колесникову:

СБЕРКАРТА № 5469 4000 1644 2191
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ : 410012896275831
Кошельки Webmoney : R324039199983, Z193599256941, E277700431010

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ СООБЩЕНИЕ!

Бенес АйоLnpKnRSGxYA

MTquLNwLpvU

7nph0tfGGVI

Обсуждение закрыто.

Сбор помощи через СМС. Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА