ПРИКАЗ ПО ПАРТИИ. ВСЯ ПОМОЩЬ СЛАВЯНСКУ!

3528

На Юго-Востоке Украины идет полномасштабная война. Основные события происходят в Славянске, где оборону держат, в том числе и наши товарищи – нацболы. Если Славянск падет, вся мощь украинской армии обрушится на другие города Новороссии. Славянск – это Сталинград нашего времени.

Ближайшая задача – отстоять Славянск, затем – освободить Новороссию, а тем временем вести политическую работу по созданию Харьковской Народной Республики: http://vk.com/drugoross?w=wall-55790675_22947, http://www.drugros.ru/news/4090.html

Партия оказывает сражающимся в Славянске (а также Краматорске) посильную поддержку: адресно переправляет туда добровольцев, медикаменты и прочую гуманитарную помощь. Штаб полковника Стрелкова требует усилить эту работу. Все без исключения регионы, должны помогать Центру в этом благородном деле.

В связи с этим для организации сбора помощи Славянску региональным отделениям партии необходимо в каждом городе открыть пункт сбора гуманитарной помощи для нужд Славянска и Краматорска, которые сейчас наиболее остро нуждаются и где сражаются наши братья нацболы. Партия не должна распылять свои усилия и действовать централизованно в одном направлении. Сейчас поможем Славянску, потом они помогут нам в освобождении Харькова.

В первую очередь там нуждаются в медикаментах (обезболивающие, антибиотики, инсулин, кровоостанавливающие, перевязочные средства) примерный список: http://limonov-eduard.livejournal.com/486403.html.

Помимо этого есть потребности в продуктах с длительным сроком хранения (консервы, крупы сахар), детских вещах (одежда, игрушки), постельном белье (спальники, пенки, подушки, одеяла) и т.п.

Кроме того, в регионе острая нехватка квалифицированных врачей: http://www.drugros.ru/news/4095.html

Требуются добровольцы: http://www.drugros.ru/news/4062.html
и амуниция для добровольцев: /zdes-nuzhno-bukvalno-vsyo/

Также требуются денежные средства:

Реквизиты для оказания помощи:
Сберкарта: № 67628038 8163963975
Яндекс Деньги: 41 001 194 162 59 99
Киви-кошелёк: 985 771 04 43
PayPal: drugros@gmail.com

Всем региональным отделениям в течении недели необходимо организовать пункты приёма помощи и сообщить координаты в центр.

Ответственный за организацию помощи Юго-Востоку Украины является член исполкома партии «Другая Россия» Сергей Фомченков: fomchenkov.s@gmail.com

Довести всю вышеизложенную информацию до личного состава.

09.06.2014

Исполком партии “Другая Россия”

Обсуждение закрыто.

Сбор помощи через СМС. Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА