ЗАХАР ПРИЛЕПИН – ИЗ НОВОРОССИИ XXVI

 

48На фото – луганская база развед-взвода нацболов. (Нацбольское подразделение собираются расширять до роты).

Тут вспомнилось, как год назад мы стояли в окружении многих людей с прогрессивным журналистом Свинаренко – и я сказал, что на Украине будет гражданская война. Мы там немного при стечении публики поспорили на эту тему. Я говорил, что Украина расколется и от России ей не уйти, Свинаренко говорил: пусть левые едут туда – и воюют тогда.

То есть, он как бы иронизировал: ваши нацболы только языком могут чесать. 

Кроме того, он вообще не верил в возможность распада Украины (о ней год назад никто не думал – а я говорил об этом, и там было человек 50 свидетелей, включая Бильжо, например).

Я всё никак не дождусь, чтоб Свинаренко написал: о, нацболы, молодцы, уехали, за базар отвечают. Или: о, Прилепин, он всё знал, в отличие от моих медленно думающих идеологических сторонников.

Или другие примеры прекрасной либеральной логики и последовательности. Мне тут пишут, что в кисло-вафельной среде жан-жака пошли разговоры, что Прилепин поехал пиариться в Донбасс (до этого те же люди гнали всех российских сторонников Новороссии ехать сюда).

Вот это “пиариться” – это есть форма их мышления, то, что они воспринимают мир через призму PR – говорит о них самих в первую очередь; в целом человеческие побуждения они позволя��т исключительно себе. Не пиариться ездят только их сторонники и любимцы – вот там всё трепетно и пронзительно, ничего, кроме правды и совести. 

Черви белоглазые вы, что вам сказать ещё.

Обсуждение закрыто.

Сбор помощи через СМС. Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА