Лидер партии “Другая Россия” Эдуард Лимонов стал первым политиком, посетившим Новороссию. 20 декабря он побывал на боевых позициях ополчения. На данный момент Лимонов находится вместе с товарищами-нацболами и бойцами добровольческого движения “Интербригады” в Луганской Народной Республике.

Напоминаем, нацболы помогают Юго-Востоку бывшей Украины с самого начала Русской Весны. В первые же дни событий в Крыму активисты “Другой России” отправились на полуостров для поддержки русскоязычного населения. В самом начале народного восстания на Донбассе, нацболы одними из первых оказались на баррикадах. Когда события в Новороссии приняли форму военных действий, активисты партии Лимонова организовали добровольческое движение “Интербригада” и взяли в руки оружие.

Бойцы “Интербригад” участвовали в обороне Славянска, Краматорска и до сих пор воюют в составе вооруженных сил ДНР и ЛНР, практически на всех фронтах.

Помимо этого партия “Другая Россия” организовала сбор гуманитарной помощи для населения молодых Республик. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Северодвинске, Сыктывкаре и других городах РФ регулярно проходят мероприятия, благодаря которым появляется возможность оказать реальную помощь.

IMG_2952

MG_3697

MG_3692

MG_3721

MG_3753

MG_3735

Leave a Comment