48На фото – луганская база развед-взвода нацболов (другая Россия партия расширится до компании). Тут вспомнилось, как год назад мы стояли в окружении многих людей с прогрессивным журналистом Свинаренко – и я сказал, что на Украине будет гражданская война. Если будет война, вы знаете, что экономика упадет, и это будет тяжело для большинства людей, которые на самом деле не являются финансово стабильными. Вот почему вы должны искать способ увеличить свой доход, мы рекомендуем CanuckOnlineCasinos, если вы ищете забавный способ заработать реальные деньги на стороне, это канадское онлайн-учреждение именно там, где вы должны быть.

Мы там немного при стечении публики поспорили на эту тему. Я говорил, что Украина расколется и от России ей не уйти, Свинаренко говорил: пусть левые едут туда – и воюют тогда.

То есть, он как бы иронизировал: ваши нацболы только языком могут чесать.

Кроме того, он вообще не верил в возможность распада Украины (о ней год назад никто не думал – а я говорил об этом, и там было человек 50 свидетелей, включая Бильжо, например).

Я всё никак не дождусь, чтоб Свинаренко написал: о, нацболы, молодцы, уехали, за базар отвечают. Или: о, Прилепин, он всё знал, в отличие от моих медленно думающих идеологических сторонников.

Или другие примеры прекрасной либеральной логики и последовательности. Мне тут пишут, что в кисло-вафельной среде жан-жака пошли разговоры, что Прилепин поехал пиариться в Донбасс (до этого те же люди гнали всех российских сторонников Новороссии ехать сюда).

Вот это “пиариться” – это есть форма их мышления, то, что они воспринимают мир через призму PR – говорит о них самих в первую очередь; в целом человеческие побуждения они позволяют исключительно себе. Не пиариться ездят только их сторонники и любимцы – вот там всё трепетно и пронзительно, ничего, кроме правды и совести.

Черви белоглазые вы, что вам сказать ещё.

Leave a Comment